English

2018 卫星GPS/激光平地机精品推荐
发布时间:2018/3/4 14:36:22      点击次数:1261

龙华农装---中国精准农业装备的引领者

迪惠尔机械---引导行业潮流,共创万世辉煌

  新的一年开始了,首先祝大家新年快乐,2018发发发,今年官网版千赢徐州龙华农机/徐州迪惠尔机械将在原来标准款/深松款/折叠款的基础上,推出更多款新型的激光平地机,功能更强大,效果更好,更先进,更完美,更有选择性!大家可以根据自己当地的土质以及配套拖拉机的功率大小来挑选适合自己使用的平地机千赢官方版下载!

如何选择和使用激光平地机

序:早在八十年代中期,农业激光平地系统就已经广泛应用于美国、加拿大等发达国家和地区,近几年我国也开始应用。该系统可用于整平土地,以便于灌溉,减少水土流失,增加土地产出率

激光平地机的工作原理

这套土地整平系统由:激光发射器、激光接收器、电动伸缩杆(或手动桅杆)、控制器和电器液压组件、平地铲组成。

激光发射器发射一束极细的、能旋转360°的激光束,在施工场地上空形成一个基准面。装在平地铲之上的激光接收器接收到激光信号后,持续地向控制器发送高程信号,经控制器运算处理后,再把修正信号传递给液压控制阀,通过液压系统控制平地铲上的油缸,进而控制平地铲铲刀达到平整土地的目的。


【新款机型】先睹为快--激光平地机

1,标准款激光平地机目前已经全面升级完毕,设计更合理,效率更高!液压升降桅杆,更方便,更专业!   使用激光平地机可以节约灌水30%-50%,可以提高产量20%-30%,可以提高肥料利用率20%以上,提高土地利用率3%-7%,可实现高精度土地平整作业。

2

2 深松款激光平地机在标准款的基础上增加了深松齿系统,在遇到比较坚硬的地块,可以平整的过程中将土地进行深松处理,功能更强,效果更好!适合土质较硬的地块。




3,折叠式激光平地机引进国外先进技术工艺,自主研发,已全面上市!

拱形牵引结构,让牵引力有一定缓冲,有效保护了机架,折叠式刮土板,行走时将刮土板收起,增加通过性,工作时将刮土板放下,增加工作幅宽。刮土板角度可调,可根据土壤不同,调整刮土板角度及幅宽。侧板可拆卸,后支架可调、可变支撑轮支架,四轮支撑更稳定。



4,自平衡系统激光平地机,可采用双接收器或单接收器接收,用单接收器接收时可作为普通平地机使用,双接收器接收时可自动控制平地铲始终保持一个与地面相对角度,可保整个地块无斜面,边角无死角,让整块田地达到相对水平或绝对水平。四轮支撑可以有效避免由于土地出现小坑洼使整机出现倾斜的现象。

5

5,伸缩款激光平地机

伸缩式特点是通过性强,行走时将刮土板升起,增加通过性,工作时将刮土板伸出,增加工作幅宽,提高工作效率,提高平整效果。可改变工作幅宽,可根据动力大小改变工作幅宽,充分发挥其作用,提高利用率。


6,卡尔曼激光平地机

最新科研成果,卡尔曼平地机适用性强,具有普通平地机的所有特点,可以配套单控激光、双控激光、激光加自平衡、单控卫星、卫星加自平衡、卫星双控等多种模式使用。结构简单坚固、运土量大。双路液压工作,左右平衡及升降互不影响。


7,大棚专用悬挂型激光平地机

悬挂式激光平地机,主要方便大棚地块、长条地块、育种等不能有压痕也不便调转方向的地块作业,工作灵活性高,调头方便,转向半径小,小地块平整起来更方便,更节省动力。

8,卫星平地机

特点:作业范围大、不怕信号遮挡、不受恶劣天气影响、不受地势高差大的影响、土地平整精度高、公用基站可支持多台机器同时工作、不需要校准、安装调试简单、操作使用方便,一次付费终身享用。



9,开荒款激光铲运机是集铲、运、卸、铺、平整于一机,都是自身独立完成的,它的斗容量比推土机的大的多,因而在土石方工程中具有比推土机更高的效率和经济型。一台斗容量10方的牵引式铲运机只需1名驾驶员,在合理的运距内,一台机器完成的土方量相当于一台斗容为1方的挖掘机和4辆10吨的翻斗车,共5名工作人员一天的土方量,其效率是单斗挖掘机的6-8倍。


激光平地机参数


型号

配套动力kw

工作幅宽

mm

整机质量

kg

平整度

mm/100m2

1JP250

55-65

2500

820

±15

1JP300

65-88

3000

1000

±15

1JP350

88-120

3500

1200

±15

1PJZ350

88-120

2500/3000/3500

1800

±15




您感兴趣的文章
上一条:骄阳似火 七月如虹 徐州龙华2017款新型全喂入式花摘果机--火热预定中!
下一条:没有啦!

Copyright (c) 2017 All Rights Reserved 版权所有:徐州天晟工程机械集团有限公司   苏ICP备12008885号 平台支持: 技术支持: