English

  • 2018 卫星GPS/激光平地机精品推荐

    龙华农装---中国精准农业装备的引领者 迪惠尔机械---引导行业潮流,共创万世辉煌 新的一年开始了,首先祝大家新年快乐,2018发发发,今年官网版千赢徐州龙华农机/徐州迪惠尔机械将在原来标准款/深松款/折叠款的基础上,推出更多款新型的激光平…

    2018-03-04

    查看更多
  • 骄阳似火 七月如虹 徐州龙华2017款新型全喂入式花摘果机--火热预定中!

    徐州龙华2017新型全喂入式花生摘果机5HZ-1000型目前已经进入花生摘果机的热卖期,各地经销商及个人开始大批量订购官网版千赢徐州龙华的花生摘果机系列千赢官方版下载,由于本公司的花生摘果机使用效果比较好,质量也很棒,市场需求量巨大,目前已经供不应求…

    2017-07-19

    查看更多
  • 徐州天晟工程机械集团有限公司打造强势品牌

    徐州天晟工程机械集团有限公司是由原1958年成立的睢宁农机修造厂、工程机械厂,经过1997年、2002年两次改制后成为今天的天晟集团公司。下辖:徐州天晟工程机械制造有限公司、徐州龙华农业机械科技发展有限公司、徐州天瑞环保设备科技有限公…

    2017-02-17

    查看更多
  • 2016徐州龙华新型花生摘果机热卖进行中

    全喂入式花生摘果机5HZ-1000 用于花生收获后带蔓直接摘果,可在田间地头灵活移动使用,摘果干净,果壳破碎率低,损失少,干湿茎杆都可用,工作效率高,脱粒干净。结构花生摘果机主要有机架、电动机(柴油机)、传动部分、摘果脱离部分、风…

    2016-08-26

    查看更多
  • 【徐州龙华】水田埋茬( 草)耕整机 五月热销季

    2016年5月,(徐州龙华)水田埋茬(草)耕整机1GSZ系列千赢官方版下载已经进入全面热销季,目前已经接到各地经销商发来的采购订单1000多台,厂里工人正在加班加点的生产装配中,请各地准备进货以及购机的客户尽快与官网版千赢的商务人员取得联系,提前预定…

    2016-05-03

    查看更多
  • (徐州天晟工程机械集团)装载机手游在线千赢出货进行中

    2016年中国工程机械依旧遭遇“新常态”,大部分企业处于低位运行中。在这种大环境下,徐州天晟集团苦练内功,不断深化企业内部改革,加强管理,降本节耗,提速增效,在竞争残酷的新市场上创出了一片独立的天空!图为徐州天晟集团一批批装载…

    2016-05-03

    查看更多
  • 徐州天晟集团形象品牌“元盛”被评为江苏省著名商标

    徐州天晟集团“元盛”牌系列千赢官方版下载,荣获江苏省工商行政管理局颁发的“江苏省著名商标”称号。省著名商标的获得,使“元盛”品牌声望得到了进一步提升,这不仅是对徐州天晟集团长期致力于机械制造品牌建设工作的充分肯定,也标志着社会对“元…

    2016-05-03

    查看更多

Copyright (c) 2017 All Rights Reserved 版权所有:徐州天晟工程机械集团有限公司   苏ICP备12008885号 平台支持: 技术支持: